当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 党员发展 > 正文
​原焰工作坊党支部接收预备党员大会顺利召开
时间:2017年12月03日 20:29  点击:

11月30日晚6:30,北京航空航天大学原焰工作坊党支部在沙河校区雄鹰领飞办公室大会议室召开全体党员大会,讨论陶玉莲、董承霖等18名同志的入党申请。支部特邀党建联络员材料学院退休老教师张永安老师出席了此次会议。会议由支部书记郭谦同志主持。

 

 

会议在国际歌中拉开帷幕,按照大会流程,由申请入党人逐一进行入党志愿书的宣读。申请入党的同学都真切地表达了对中国共产党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的信念。十八位同志都积极地向党组织介绍了自己的学习教育经历和思想发展情况,表达了对加入中国共产党的强烈愿望。在每位积极分子发言之后,各对应的两名入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行全面评价,发表针对被发展人是否具备成为预备党员条件的意见。

 

 

原焰工作坊党支部正式党员8名,会议实到8名,参会同志经过无记名投票后,由郭谦同志宣读大会决议,会议通过了同意接收陶玉莲、董承霖、任啸辰、王尧、车迎旭、鲁乘鸿、关天洋、周琪杰、刘子辰、于万欣、闫晓莉、高雅婷、孟凡喆、朱晓琳、郑奕、李明翔、温晋婷、王奕瑄十八名同志成为预备党员的决议。

 

 

会议最后,特邀联络员张老师指出,通过听取每个人的志愿,他学到很多,他要求新的预备党员,组织上入党只有一次,但思想上入党是一辈子的事,每一位党员都要不停的加强党的理论学习,严格要求自己,在同学中间发挥模范带头作用。