当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文
​守锷党建工作坊学员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
时间:2017年11月29日 08:24  点击:

(通讯员 胡心宁)为了深入学习党的十九大精神,感受在党的领导下中国取得的巨大成就,2017年11月25日,守锷党建工作坊部分学员近50人参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

 

 

上午10点左右,同学们到达了北京展览馆,每个同学都怀着敬仰而又期待的心,走近这座宏伟的展馆。鲜花簇簇,喷泉涌涌,各参观团带的国旗和党旗飘扬,展现着祖国的繁荣与昌盛。

 

 

进入展馆,同学们兴致勃勃,认真地观看陈列的模型、展示的图片和文字,积极参与各种互动,并在留言台上留下了对祖国的祝福。

 

 

在1个多小时的参观后,同学们意犹未尽的离开了展览馆,每个人都感受到了满满的“获得感”和“自豪感”。

 

 

11月25日,是罗阳学长殉职的日子。在这个值得我们铭记的日子里,守锷党建工作坊的同学们带着北航人的责任感参观了这个振奋人心,催人上进的展馆。通过这次参观,同学们更加感受到了祖国的强大、党的伟大,更加坚定了空天报国的信念。