当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
遇见更优秀的自己——守锷英才学院举办首场报告
时间:2017年11月06日 09:00  点击:

(通讯员 赵伟泽)11月3日晚,三号教学楼103房间内座无虚席,同学们早早地教室,带着自己的电脑与一颗满怀期待的心等待着守锷英才学院的第一堂课。

 

 

守锷英才学院第一讲由辅导员韩明月老师为同学们讲授Photoshop的常用技巧与简单应用,韩导通过对PS的各个功能键介绍以及示范,使同学们对PS有了初步的认识和了解。大多数同学在听完韩明月老师的讲授都能够大致明白各个按键的操作,了解颜色和通道的概念。而后,在韩明月老师的带领下,同学们使用自己的PS软件与韩明月老师共同操作,通过控制颜色、滤镜和使用FX剪切文字、尝试制作“火”的艺术字,用PS绘画苹果。虽然过程很难,但是每一位听课的同学都用心学习,努力尝试,不懂的时候积极提问。在韩老师的讲解下每一位同学都取得了较大进步。
 

 

在经历两个小时的学习之后,老师和同学们都怀着些许的意犹未尽,结束了本次PS的教学。伴随着同学们的热烈掌声,守锷英才学院的第一讲也圆满落下帷幕。

 

 

守锷英才学院,面向全体守锷书院同学和其他书院感兴趣的同学开放,通过邀请老师、学长、学姐报告的形式实施,计划分6-8次进行,助力同学们实现office技能的提升,学会PS、PR等音视频软件使用,了解公众号编辑制作方法,熟悉新闻采写技巧,提升演讲与口才。守锷英才学院,致力于培养守锷英才,帮助学生骨干成长。