当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
​秣马厉兵,再起征程——2018守锷书院学生干部座谈会
时间:2018年03月13日 16:06  点击:

(通讯员 赵伟泽 韩庚)3月12日,守锷书院在雄鹰领飞中心大会议室召开了2018年春季学期学生干部座谈会,守锷书院执行院长李广玉、专职辅导员韩庚、蒋茁、学业助理纪奕欣、事务助理陈瑜、半脱产辅导员周闯、陈世康、王子琦以及守锷书院各大班班长、团支书、各小班班长、团支书参加了座谈会。

首先,各大班班长及团支书分别就大班上学期工作情况做了简要总结,对大班学习成绩及学生活动进行了具体分析,同时对本学期班级工作的目标和思路做了简要介绍,包括学风建设、班级活动设想以及预期目标。汇报结束之后,李广玉老师就各大班上学期工作做了点评,帮助同学们改进班级工作思路,同时鼓励大家积极为书院建设献计献策。李广玉老师表示,我们在工作中一定会出现很多问题,这就需要每位学生干部时刻做好准备,能够及时处理好学生突发情况,同时也在推进工作的过程中不断提升自己的能力。

 

 

之后,各位老师和学生干部就目前学生学习生活和思想动态进行了研讨,各位学生干部分别从学习、生活、日常活动等多个方面发表了意见,同时对书院各项工作也提出了不少中肯的建议。最后,韩庚老师就书院学生工作的相关机制问题与同学们进行了交流,同学们纷纷献计献策。

本次学生干部座谈会是对上学期大班工作的总结,也是本学期工作的良好开端。祝愿守锷书院在新的一学期能够和同学们一起进步,一往无前。