守锷书院与首都百万师生同上一堂课-北航学院
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
守锷书院与首都百万师生同上一堂课
时间:2018年05月31日 16:00  点击:

(通讯员 蒋茁)根据教育部思政司、北京市委教育工委《关于组织师生观看“首都百万师生同上一堂课”电视授课的通知》要求和北京航空航天大学总体工作部署,守锷书院迅速响应。5月30日晚19:30,在书院辅导员的组织下,一大班、二大班、三大班分别在沙河校区J3-312、J3-410和J3-411教室集体学习,书院师生近500人共同观看了电视授课。

 

 

守锷书院师生认真观看了电视授课,回顾了习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神,进一步深入学习了要把立德树人作为检验学校一切工作的根本标准,马克思主义是中国大学最鲜亮的底色和做新时代的“四有”好老师等高校党建思政工作要求。

本次集体观看电视授课活动,是守锷书院参加“首都百万师生同上一堂课”活动的主要举措,为书院师生学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的方式和途径,在提高守锷书院党支部政治性、时代性、原则性和战斗性方面具有积极意义。