​守锷党建工作坊实践答辩圆满结束-北航学院
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
​守锷党建工作坊实践答辩圆满结束
时间:2018年06月07日 10:13  点击:

(通讯员 李多铎)6月5日晚,守锷党建工作坊实践答辩会在国家实验室四层如期举行。守锷书院执行院长李广玉老师、守锷书院专职辅导员韩庚老师、半脱产辅导员陈世康老师、王子琦老师出席答辩会并担任评委。

 

 

在答辩会过程中,党建工作坊的同学们分为八组,对自己的实践过程以及成果进行了详细的展示。同学们从自己日常生活中所遇到的各种问题入手,对校园食堂、共享单车、“僵尸车”现象、以及同学们的宿舍生活情况等方面问题提出了自己的思考与讨论。同学们通过实地走访、问卷调查等多种形式进行了实践,并最终形成成果提案。旨在为提升沙河校区的校园环境以及改善同学们的学习生活环境做出自己的贡献。

 

 

在答辩会的最后,守锷书院执行院长李广玉老师对同学们的实践成果进行了充分的肯定,并鼓励同学们将这种实践精神一直传承保留下去。至此,守锷党建工作坊实践答辩会圆满结束。

 

 

通过本次实践,提升了同学们对生活中大事小事的关注程度,增强了大家的社会责任感与历史使命感,锻炼了同学们对问题的分析、探索及表达能力,提升了学生的综合素质,为日后同学们更好的融入社会,将我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国提供了帮助。