当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
​士谔书院暑期实践项目答辩会圆满结束
时间:2018年06月11日 07:35  点击:

六月一日19点,士谔书院暑期实践项目的立项答辩会在J3-104成功举行,共有九支队伍报名立项。校机关、部分学院的领导老师,以及士谔书院的辅导员作为评委参与了本次答辩。

 

 

答辩会伊始,主持人向大家强调了社会实践对于大学生的意义以及本次答辩的相关规则。

答辩过程中,九支队伍的代表依次从本队实践项目的计划安排、实践目标以及预期效果等方面向各位评审做了全面的展示,各位评审也针对每支队伍在答辩过程中暴露出的问题和不足提出了意见和建议。

 

 

无论是以“创新”为内核的“四海之气·创新动力”实践队,还是聚焦于贫困地区儿童教育的“梦起航邮”实践队,亦或是其他各有特色的队伍,大家都是希望能够通过自己的实践在锻炼能力的同时服务社会,这也正是暑期社会实践的意义所在。

 

 

衷心地祝愿士谔书院同学们的暑期实践顺利进行!

 

 

士谔书院本着“知行合一”的思想,希望所有士谔学子利用假期丰富自己的人生体验,将自己的理论知识和实践操作相结合。还希望士谔学子利用假期将自己的人生经历充实,望士谔学子不要做到专业知识优秀,还有不断拓宽自己的眼界,不断向领军领导人才的培养方向靠拢!