当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
士谔书院2017级“优秀团支部与标兵团支部”答辩活动圆满结束
时间:2018年06月11日 08:07  点击:

近日,士谔书院分团委举行了“优秀团支部与标兵团支部”答辩活动,三个团总支推荐的7个团支部参加了答辩。士谔书院辅导员们作为评委出席了本次答辩活动。各个团支部展示了自己支部丰富的小班生活以及团建风采,使得大家对于过去一年的团支部的成就有了更多的了解和认知。各个团支部都做了精心准备,以幻灯片演示的形式向大家展示了各团支部组织建设情况、思想建设情况以及支部特色活动,全面而真实地反映了各支部的精神风貌。

 

 

经过评选,参加答辩的7个团支部中,177311、177313、177320、177325、177326和177328这6个团支部获得了“优秀团支部”荣誉,其中177313和1777326两个团支部获得了“标兵团支部”的称号。

优秀团支部的评选旨在激发基层团组织活力,推动基层团支部建设,充分发挥先进典型的示范作用。通过本次优秀团支部答辩,各团支部展现出独特的支部风采,不仅加强了各支部之间的交流和学习,也增强了团支部内的凝聚力。希望书院各个团支部都能向优秀团支部学习,在接下来的日子里继续用一颗充满热情的心来建设我们的支部,在工作学习方面不断创新,并以更加强烈的责任心来建设一支强大的基层团组织队伍。

 

 

在会后,辅导员们对在场的团干部进行了座谈,鼓励同学们以实际行动践行“爱国、励志、求真、力行”,以身作则,严格要求自己;注意学习、工作与生活的平衡;全心全意为同学们服务,更加从同学们的角度考虑,更好地为同学们服务,办更加创新、有实效的活动。

士谔书院的本次“优秀团支部与标兵团支部”答辩活动圆满结束!