当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
校领导及学院领导慰问北航学院2018级军训干部学员
时间:2018年09月13日 17:03  点击:

9月8日,我校党委副书记兼北航学院党委书记李军锋,学院及书院领导、老师来到沙河校区慰问2018级学生军训带队干部和参训学员。

 

 

飒爽英姿醉骄阳,沙场点兵浴荣光。学院军训带队干部和参训学员们严谨的纪律作风、饱满的精神状态和突破自我、争先竞优的意志品质得到了领导、老师们的充分肯定。李军锋寄语新生,希望大家把军训期间学到的优良作风、磨炼出的坚定意志带到生活中,成为一个全面发展的北航人。在慰问各营连指导员时,他指出指导员是军训期间学生培养工作的中坚力量,要与学生携手并肩、共同成长,对学生严管厚爱,积极引导学生明确人生方向,履行好引领者、管理者、服务者的重要责任,为培养理想高远、学识一流、胸怀寰宇、致真唯实的领军领导者贡献力量。

 

 

训练场上,学院、书院的领导老师们走进连队,亲切关怀学员,询问训练情况,高度评价了同学们勇于挑战自我、战胜困难的精神。书院院长马殿富、杨超、姚仰平、 张德元、王惠文、郑晓齐等老师希望同学们在军训期间锻炼体质、磨砺意志,继续发扬北航学子的优秀品质,并以此为基础继承北航人空天报国的情怀和敢为人先的精神。

慰问活动中,北航学院全体军训学员以出色的精神状态充分表现出圆满完成军训任务的信心和决心,相信他们将以更加饱满的热情、更加积极的心态、更加严谨的态度为军训生活画上圆满的句号,开启崭新的大学生活。