当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
​守锷书院召开2018级班主任导师工作会
时间:2018年09月24日 19:17  点击:

(通讯员 纪奕欣 沈田)9月15日上午,守锷书院在实验4-106会议室召开2018级班主任导师工作会,守锷书院院长张德远教授、学业总导师王少萍教授、执行院长李广玉老师、全体2018级辅导员、守锷书院班主任、导师近50人参会。

守锷书院学业总导师王少萍教授介绍了守锷书院导师工作概况,并设想了2018级书院导师工作思路与方向,守锷书院2018级导师工作根据导师导学兴趣特长分为8个导师组,鼓励导师组组长积极发挥主观能动性,带动全体导师做好书院工作,号召全体导师与书院执行团队齐心协力,将书院导学工作推向新高度。

 

 

郑联语老师代表2017级优秀导师介绍了工作心得与体会,与会导师围绕守锷书院导师制建设工作展开充分讨论。张德远院长在总结发言中充分肯定了书院2017级导师工作成果,并勉励2018级导师再接再厉,共同做好书院“四品”育人的立德树人工作。

会上发放了守锷书院院服、守锷书院导师工作手册、班主任工作手册,全体与会导师合影留念后,守锷书院2018级班主任导师工作会圆满结束。