当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
2018守锷书院国家奖学金答辩会圆满结束
时间:2018年09月28日 15:47  点击:

(通讯员 刘星雨)2018年9月27日晚19:00,守锷书院在教3-205举办2018守锷书院国家奖学金答辩,担任此次答辩的评委有执行院长李广玉、分团委书记韩庚、守锷书院的辅导员和助理。

 

 

按照国家奖学金评选要求,书院采用2017-2018学年必修课加权平均分成绩作为参考依据,选取书院57名符合要求(前10%且无挂科记录)且自愿申请国家奖学金的同学进行材料初审,由书院奖学金评审小组从中筛选出20名同学参加本次答辩,分别为:王鑫源、王洁浩、田浩哲、钟壹、刘一杰、王致远、李明峻、王崟、胡宇轩、余建侨、季世龙、刘星雨、张昭、郭嘉鑫、朱雨佳、卢家奇、李文韬、王晨宇、任楚剑和田原。同时,组织守锷书院18级新生自愿前往答辩会旁听和学习。

 

 

答辩会由辅导员陈世康主持,参与答辩的20名同学从学业成绩、科技竞赛、学科竞赛、创新能力、学生工作、自我评价等方面依次进行了自我展示。奖学金评定小组的评委及现场同学认真聆听了每个人的介绍。展示结束后,李院长对此次答辩进行了点评和总结,对参加答辩同学们提出了殷切期望,期望同学们能够“让优秀成为习惯”,鼓励同学们保持良好的学习习惯,希望同学们在今后的学习中获得更好的成绩。同时,对18级新生也提出要求,希望他们努力学习,以学长为榜样,在学业上不断进步、不断突破自我。

 

 

另外,答辩结果将于9月28日-9月29日在书院内进行公示,进行申请材料复审,书院确认申请材料无误,将于9月29日-9月30日将最终获奖名单提交至学校资助中心。