当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
​士嘉书院党支部发展党员大会顺利举行
时间:2018年11月26日 18:01  点击:

(通讯员 冀赵杰)2018年11月22日和23日晚,士嘉书院党支部在沙河校区国实409会议室分两批次举行发展党员大会,支部党员和董一平等22名重点发展对象参加会议,会议由支部书记冀赵杰主持。

 

 

会议严格按照相关组织流程规定,就能否接收董一平等22名发展对象为中共预备党员进行了逐一讨论。首先由重点发展对象宣读《入党志愿书》,发表自己对党的认识、入党动机,作为积极分子期间自己的思想改变过程和学习生活表现,最终表达了自己的入党决心。接下来入党介绍人和组织委员分别发表了介绍人意见和支委会对发展对象的审查意见和征求意见情况。随后,与会全体党员对发展对象能否发展为预备党员进行了热烈讨论,并为发展对象提出了进一步改进和提升的建议。最后与会正式党员对能否接收发展对象成为预备党员进行投票表决。

 

 

经过投票表决,与会党员一致同意董一平等22名发展对象为预备党员,并报上级党组织批准。最后,发展对象表示在今后的生活中一定会以党员的标准来严格要求自己,加强理论学习,起到先锋模范带头作用,并努力改正自身的不足和缺点。

 

 

本次预备党员发展大会,为士嘉书院党支部注入了新鲜的血液。希望新发展的预备党员们在接下来的学习生活中再接再厉,积极进取,团结同学,在广大同学中发挥良好的模范带头作用,早日成为一名优秀的共产党员。