当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
士嘉书院召开2020年书院工作务虚会
时间:2020年01月06日 16:22  点击:

(通讯员 陈贝 冀赵杰)为了更好的总结不足,为2020年书院工作确定方向,2020年1月3日下午,士嘉书院在沙河校区J1-406召开2020年书院工作务虚会,士嘉书院院长、专兼职辅导员、助理教师参加会议。

会上,书院执行团队各位教师分别围绕书院党建工作、通识教育、学业支持、学生组织和班级建设、学风建设、国际交流、安全稳定等工作深入总结了过去的不足,并提出了2020年的工作设想与思路。书院党支部书记冀赵杰针对书院“学习日”、心理教育品牌课程建设、国际化交流等工作不足提出了工作设想。书院分团委书记邵英华就书院学业发展与支持和社会实践金课建设提出了工作设想。会上大家踊跃发言,积极交流,为2020年书院工作建言献策,很好地开拓了工作思路。  

会议最后,书院院长姚仰平对发言进行了总结。他首先高度赞扬了书院执行团队在2019年的努力与付出。随后他强调,2020年,在书院各项工作中保安全稳定是重要基础,紧抓“特色”工作是关键要素,在新的一年中,书院执行团队要以目标为引领,以问题为导向,以特色为追求,要进一步强化安全意识、学习意识、创新意识、大局意识、服务意识,积极稳妥推进书院建设。  

本次会议很好地促进了书院执行团队对2020年工作地思考、规划与交流,为2020年工作地顺利开展奠定了良好的思想基础。