当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于转发《关于调整两校区校车运行时间的通知》的通知
时间:2019年09月03日 16:27  点击:

全校师生:          

结合两校区校车运行实际情况,为提升两校区保障服务能力,尽量满足往返两校区师生对校车的使用需求,自2019年9月2日起,对两校区校车及摆渡车运行进行调整。具体调整如下:      

1.调整两校区校车的运载力:周一至周五,每天14:50增发一辆学院路校区至沙河校区校车,每天16:00增发一辆沙河校区至学院路校区校车,运行时间保持不变。      

2.调整摆渡车的运行班次:周一至周五增设至每日运行16趟摆渡车,发车地点由摆渡车乘车点调整至校车车站,主要发车时间与校车发车时间一致;周六日调整运行班次,发车地点仍在校区东门摆渡车乘车点。      

请您认真查看校车时刻表,规划您的出行。      

如有疑问,请拨打沙河校区服务咨询电话:010-61716606; 校车运行咨询电话:010-82317083。      

特此通知。      

附件1:《两校区校车、沙河校区摆渡车运行时刻表(试运行)》      

 

 

沙河校区管理委员会办公室 教务处 后勤保障处

2019年8月31日