​冯如书院党支部启动“人人讲党课”活动

2017年11月30日

11月29日上午,冯如书院党支部于沙河校区雄鹰领飞工作中心召开全体党员支部大会,正式启动“人人讲党课”活动。支部书记梁伟涛同志进行了以十九大报告解读为主题的微党课讲解,支部成员认真聆听并积极开展讨论活动,微党课取得了良好的效果。

冯如书院党支部在组织支部成员自主学习十九大报告的基础上,由支部委员面向全支部全体成员开展十九大报告解读系列微党课,微党课第一讲由支部书记梁伟涛同志主讲。梁伟涛同志在微党课中主要对十九大及十九大报告的概述作了讲解,讲解了十九大的主题、议程等情况,并对十九大报告中的关键词、各部分的划分和主要内容作了解读。

微党课后,支部成员就党课内容展开了讨论,书院执行院长高静同志结合自己近期对十九大的学习体会与支部其他党员分享了自己对十九大报告内容的梳理与理解,讨论同时明确了今后微党课开展的时间和主讲人员。本次微党课共历时半小时,使支部成员对十九大的认识更加全面,取得了良好的效果。