​纪委书记何新洲老师看望冯如书院学子

2017年11月24日

11月24日傍晚,校纪委书记何新洲老师、冯如书院学业总导师陈志英老师等一行来到了学生宿舍1公寓,参观了冯如空间,与冯如学子进行了深入的交流,走访了学生宿舍,亲切看望了冯如书院学子。

冯如空间是北航学院为冯如学子打造的社区活动中心,位于一公寓一层大厅南侧,占地八十多平米,集导学活动、学生座谈、自习、团建、休闲娱乐等于一体。冯如空间内设有十人会议区、八人讨论区、四人交流区和两人交流区等,并配置有多媒体电视、图书角、自动售货机等设备。冯如空间环境优雅舒适,功能完善,离学生宿舍距离较近,是冯如书院同学们日常交流学习的重要场所。

何新洲书记首先来到冯如空间,参观了空间的布置,并与陈志英老师一起和在空间学习的同学进行了深入的交流,了解同学们的日常学习和生活情况,并为同学们解答了一些普遍关心的问题。接着,何新洲书记又来到冯如书院学生宿舍区,与陈志英老师一同,在书院辅导员的陪同下,走访了学生宿舍,深入了解了同学们的生活情况和作息习惯。何新洲书记亲切询问了同学们在工科数学分析、工程图学、大学化学等科目上的学习情况和教学方面的情况,了解了书院制环境下的培养方案,并鼓励同学们认真学好相关课程,同时学会独立生活,将寝室环境打造得更加温馨舒适。