士谔书院举办“体育节”羽毛球赛

2022年04月18日

(通讯员 刘乾 马文)为落实《北京航空航天大学体育工作方案》,丰富学生校园文化生活,营造健康阳光的文化氛围,激发学生体育锻炼的热情,士谔书院于2022年4月举办了春季羽毛球赛,书院70余名学生参加了本次比赛。

本次羽毛球赛由个人赛和团体赛两个部分组成。个人赛分为男单和女单,由学生自主报名参加;团体赛设置男单、女单、男双、女双及混双五个项目,书院每个大班派出一支队伍参赛。

在赛场上各位选手都竭尽全力,各显神通,打得难分难解,精彩纷呈。为了增强学生和辅导员之间的交流。每个大班都派出了一名辅导员参加团体赛,同学和辅导员默契配合,一次次的巧妙回接和强劲扣杀将比赛的气氛推向了高潮。赛场上,同学们顽强拼搏、永不言弃,完美的诠释了体育精神。

据悉,士谔书院开展士谔“体育节”系列体育活动,目前已经开展了“小信酷跑”趣味运动会、新生小班篮球赛、秋季阳光夜跑、飞盘冰雪嘉年华、小班长绳比赛等项目。后续士谔书院还将陆续举办足球赛、排球赛等一系列体育活动,为同学们带来丰富多彩的体育文化活动。

(审核:丁丁)