士嘉书院召开2024年春季学期学习委员交流座谈会

2024年04月12日

(通讯员 郭梅燕)为进一步深入了解学生学习状态,强化学风建设,士嘉书院于4月10日下午召开2024年春季学期学习委员交流座谈会。北航学院教学部教学秘书王赛男、士嘉书院团委书记申永超以及各班学习委员参加了会议。

座谈中,15名小班学委从班级整体学风状况、教师授课质量、学生课堂参与度、助教批改作业情况和目前存在问题等方面进行了发言交流。

王赛男和申永超结合每位学委的发言逐一交流解答,并鼓励他们要当好老师和同学们之间的桥梁,及时与任课教师加强沟通,反馈同学们的意见建议,助力优化课堂效果。要积极开展更加丰富的班级学风建设活动,提升同学们的参与感与获得感,提高班级凝聚力,营造浓厚的学习氛围,为即将到来的期中考试做好准备。

士嘉书院将持续深入学生一线,通过执行团队听课、座谈交流、问卷调研等途径加强学风建设,坚持以学生为本,扎实开展好学业支持、学业帮扶等工作,提高学生学习能力和学习实效。

(审核:吕经纬)