书院文化

士谔书院召开班级学习委员座谈会

2021年11月23日

(通讯员 呼羽佳)11月12日中午,士谔书院秋季学期班级学习委员座谈会在东办公楼410举行。士谔书院执行团成员、北航学院教学部专项工作负责人和学生班级学习委员代表参加了本次座谈。

座谈中,学习委员分别从书院学业支持工作开展情况、需解决问题、教师授课质量情况、助教辅助学业情况、“课堂纸飞机”小程序使用情况等五个方面反馈了问题。针对学委们提出的问题,书院相关工作负责人一一进行了解答,对于座谈中集中反馈的学生学业需求,将协同课程组和学院教学部进一步跟进落实。

据悉,士谔书院近期将继续开展相关课程组座谈会,从“校-院-班”三级联动机制的角度为新生在夯实课程基础知识和提升解决信息类学科问题能力提供支持,持续推动书院教学和学业支持工作取得新进展。

(审核:丁丁)