书院文化

士嘉书院举办第六届“胜因院杯”宿舍风采大赛

2023年11月09日

(通讯员 郭梅燕 何亮星)为进一步加强文明宿舍建设,营造良好的宿舍文化氛围,增强宿舍凝聚力,士嘉书院于2023年10月举办第六届“胜因院杯”宿舍风采大赛,全面开展了宿舍卫生检查、宿舍团建,宿舍风采展示评比等活动。

大赛期间,书院开展了卫生检查,综合考察地面、床铺、桌凳、室内空气、物品摆放和阳台等情况,对宿舍建设进行了现场指导。此外,同学们还策划了吉他演奏、参观天安门等集体文化活动,促进同学们之间交流,丰富了大学生活。

净,乃宿舍之本;雅,集宿舍之美。 “胜因院杯”宿舍风采大赛承载了“嘉”文化,充分引导同学们共同打造美好宿舍环境,营造浓厚文化氛围。相信在同学们的共同努力下,宿舍将成为一个健康生活习惯、良好学风和优秀文化的美好家园!

(审核:吕经纬)