书院文化

士谔书院志愿实践部开展新学期工作例会与朋辈沙龙活动

2024年04月15日

(通讯员 张永康)3月31日下午,士谔书院24年春季学期志愿实践部例会于沙河校区J1-104展开。士谔书院志愿实践部项目立项与审查组、志愿北京组、宣传组和活动管理组全体成员参加。例会由辅导员苏雨晨主持。

大会伊始,辅导员苏雨晨总结了秋季学期工作,并对上学期工作表现优秀的同学进行了表彰。秋季学期,志愿实践部各小组干劲满满,成果斐然,书院志愿服务和社会实践顺利开展,特色志愿项目“士说纷纭”再次启航,宣传新闻和推送广受好评。

志愿实践部部长丁之珩向大家展示了每名干事的工作成果,高度评价了秋季学期工作的完成度和效率,并对新学期的工作提出了更高的要求。

随后,每位干事积极参加自由讨论,总结自己的工作得失,交流自己的成长经历,分享工作心得,并就部门建设提出了宝贵建议。

随后,志愿实践部展望未来,对春季学期的工作进行前瞻部署。辅导员苏雨晨、副部长刘志千详细地为大家介绍了本学期的理纯杯、知行杯评比,暑期实践立项等工作计划。部长建议干事们在本学期的工作中以负责人的视角,更全面地看待部门工作,培养自己的组织能力。

活动最后,来自2系、3系、6系和17系的几位学长学姐近距离与同学们详细交流了在学院的学习生活体验。同学们积极发问,在沟通交流中增进了对专业学院的认识。

据悉,士谔书院志愿实践部将在春季学期开展更多志愿实践活动,为士谔书院学生的全面成长提供热情服务。

(审核:丁丁)